Ingrédients :
- 1/2 melon du Quercy
- 2 avocats
- 120 gr de tranches de magret de canard fumé
- 40 gr de pignons de pin
- 50 gr de mesclun
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- 2 avocats
- 120 gr de tranches de magret de canard fumé
- 40 gr de pignons de pin
- 50 gr de mesclun
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Préparation :
Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle.
Retirer l'écore et les graines du melon du Quercy, le tailler en tranches.
Eplucher l'avocat, le tailler en tranches également. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de balsamique, le sel et le poivre dans un bol. Répartir la salade dans le fond de 4 assiettes calottes.
Disposer les tranches de melon du Quercy, d'avocat et de magret fumé dessus.
Parsemer de pignons de pin grillés. Napper le tout de vinaigrette et déguster aussitôt
Retirer l'écore et les graines du melon du Quercy, le tailler en tranches.
Eplucher l'avocat, le tailler en tranches également. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de balsamique, le sel et le poivre dans un bol. Répartir la salade dans le fond de 4 assiettes calottes.
Disposer les tranches de melon du Quercy, d'avocat et de magret fumé dessus.
Parsemer de pignons de pin grillés. Napper le tout de vinaigrette et déguster aussitôt
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