Ingrédients :
- 4 andouillettes
- 400 g de girolles
- 20 g de beurre
- 1 échalote
- 1 brin de romarin
- Sel
- Poivre
- 400 g de girolles
- 20 g de beurre
- 1 échalote
- 1 brin de romarin
- Sel
- Poivre
Préparation :
Couper chaque andouillette en 4 morceaux.
Nettoyer les girolles et émincer les plus grosses. Émincer l'échalote.
Dans une poêle mettre à chauffer à feu moyen 20 g de beurre. Y ajouter les rondelles d'andouillettes, les girolles, et l'échalote.
Saler, poivrer et laisser revenir le tout durant 7 mn environ à feu doux.
Servir aussitôt dans les assiettes et décorer de quelques brins de romarin.
Nettoyer les girolles et émincer les plus grosses. Émincer l'échalote.
Dans une poêle mettre à chauffer à feu moyen 20 g de beurre. Y ajouter les rondelles d'andouillettes, les girolles, et l'échalote.
Saler, poivrer et laisser revenir le tout durant 7 mn environ à feu doux.
Servir aussitôt dans les assiettes et décorer de quelques brins de romarin.
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